Bolos simples de Sabbat
Ingredientes:
Creme a manteiga em uma tigela grande. Aos poucos, adicione o açúcar mascavo e misture bem. Adicione os ovos, o suco de limão e casca. Misture até ficar bem misturado.
Junte a farinha e as nozes. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Quando a massa refrigerada forma, em uma polegada bolas e coloque 3 "para além de assadeira untada. Asse em forno a 250ºCpor 8 minutos. Deixe esfriar antes de servir.
Dica: você pode subistituir as nozes por castanhas ou amendoim

----------------------------------------------------------------------------------------------------
- 04/03 C. manteiga .
- 3 C. açúcar mascavo
- 2 ovos
- 1/2 xi.. suco de limão
- 2 colheres de chá de casca de limão ralada
- 2 xi. de farinha .
- 1 xícara de nozes picadas (opcional)
Creme a manteiga em uma tigela grande. Aos poucos, adicione o açúcar mascavo e misture bem. Adicione os ovos, o suco de limão e casca. Misture até ficar bem misturado.
Junte a farinha e as nozes. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Quando a massa refrigerada forma, em uma polegada bolas e coloque 3 "para além de assadeira untada. Asse em forno a 250ºCpor 8 minutos. Deixe esfriar antes de servir.
Dica: você pode subistituir as nozes por castanhas ou amendoim

----------------------------------------------------------------------------------------------------
PÃO MOON RISING
Estes pães são típicos das celebrações de lua cheia (Esbats)
Ingredientes:
Misture em um recipiente amêndoas, açúcar, farinha. E em outro recipiente, misture a manteiga e gema de ovo. Acrescente os líquidos aos secos e misture. Pré-aqueça o forno a 175 graus C. Pegue pedaços de massa do tamanho de uma noz e dar mais ou menos em forma de crescente. Colocá-los em assadeira untada e asse por cerca de 20 minutos.
Dica: Fica muito gostoso comer com nutella, brigadeiro, chocolate ou leite condensado
Ingredientes:
- 1 xícara de amêndoas finamente trituradas
- 1 ¼ xícaras de farinha
- ½ xícara de açúcar
- 2 gotas de essência de amêndoas
- ½ xícara de manteiga derretida
- 1 gema de ovo
Misture em um recipiente amêndoas, açúcar, farinha. E em outro recipiente, misture a manteiga e gema de ovo. Acrescente os líquidos aos secos e misture. Pré-aqueça o forno a 175 graus C. Pegue pedaços de massa do tamanho de uma noz e dar mais ou menos em forma de crescente. Colocá-los em assadeira untada e asse por cerca de 20 minutos.
Dica: Fica muito gostoso comer com nutella, brigadeiro, chocolate ou leite condensado